burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

С кем собрался воевать путинский режим?

Несмотря на заверения пропаганды, что Россию окружили враги, что наши ВКС успешно громят международный терроризм на самых дальних подступах? Этот вопрос закономерно возникает, если сравнить численность вооруженных сил России с численностью структур, ответственных за внутреннюю безопасность. Сравнить армию с органами МВД, ФСБ, Нацгвардии, частных охранных структур и пр.:

На 840 тыс. солдат и офицеров ВС РФ приходится 6 млн. 654 тыс. сотрудников, обеспечивающих внутренную безопасность правящего режима. На одного солдата приходится 8 полицейских, нацгвардйцев и пр.
Так с кем собрался воевать режим?

UPD. Меня в комментах справедливо упрекают, что цифры сырые. Признаю это. Но даже, если найти цифры более точные, то вряд-ли от этого изменится суть: все равно режим гораздо больше боится своих граждан, чем внешних врагов.

Tags: вооруженные силы РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr 12:21, Среда 12
Buy for 80 tokens
Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что федеральные СМИ показывают в своих программах колоссальна. Можно сказать, что оригинал ничего не имеет общего с той картинкой, которую пытается рисовать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →