burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

С кем собрался воевать путинский режим?

Несмотря на заверения пропаганды, что Россию окружили враги, что наши ВКС успешно громят международный терроризм на самых дальних подступах? Этот вопрос закономерно возникает, если сравнить численность вооруженных сил России с численностью структур, ответственных за внутреннюю безопасность. Сравнить армию с органами МВД, ФСБ, Нацгвардии, частных охранных структур и пр.:

На 840 тыс. солдат и офицеров ВС РФ приходится 6 млн. 654 тыс. сотрудников, обеспечивающих внутренную безопасность правящего режима. На одного солдата приходится 8 полицейских, нацгвардйцев и пр.
Так с кем собрался воевать режим?

UPD. Меня в комментах справедливо упрекают, что цифры сырые. Признаю это. Но даже, если найти цифры более точные, то вряд-ли от этого изменится суть: все равно режим гораздо больше боится своих граждан, чем внешних врагов.

Tags: вооруженные силы РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new август 28, 2018 22:04 98
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →