burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

С кем собрался воевать путинский режим?

Несмотря на заверения пропаганды, что Россию окружили враги, что наши ВКС успешно громят международный терроризм на самых дальних подступах? Этот вопрос закономерно возникает, если сравнить численность вооруженных сил России с численностью структур, ответственных за внутреннюю безопасность. Сравнить армию с органами МВД, ФСБ, Нацгвардии, частных охранных структур и пр.:

На 840 тыс. солдат и офицеров ВС РФ приходится 6 млн. 654 тыс. сотрудников, обеспечивающих внутренную безопасность правящего режима. На одного солдата приходится 8 полицейских, нацгвардйцев и пр.
Так с кем собрался воевать режим?

UPD. Меня в комментах справедливо упрекают, что цифры сырые. Признаю это. Но даже, если найти цифры более точные, то вряд-ли от этого изменится суть: все равно режим гораздо больше боится своих граждан, чем внешних врагов.

Tags: вооруженные силы РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Данный блог является продолжением моего блога burckina_faso. Тематика и политика его ведения остаются прежними. Это статистика, демография, история…

  • В честь Дня Красной армии

    Австралийские мужики поют про то, что "Красная армия всех сильней!" Видать у наших революционных песен такая мощная энергетика, что даже…

  • Бросил ли Сталин на вымирание чеченский народ?

    Рамзан Кадыров (заранее извиняюсь) разразился дежурными проклятиями в адрес Сталина: Ассаламу алайкум! В истории чеченского народа, насчитывающей…

  • А зори здесь ихние?

    Сегодня в честь Дня защитника Отечества правящий режим показывает свою лживую переделку легендарного советского фильма "А зори здесь…

  • Грустно мне писать о 100-летии Красной армии

    Не знавшей поражений и которой нет уже 27 лет, потому, что она была предана вместе со страной. Я давал присягу Советскому народу и его армии и…

  • Умер Фалин

    На 92-м году жизни. Читал я его мемуары из которых понял, что это была редкостная мразь, готовившая убийство СССР. Карьеру аналитика и дипломата…

promo goodspb 15:43, Вторник 36
Buy for 80 tokens
Кровавое гламурье. Очерки из жизни высшего света и нижнего подвала …Деньги на киллера она взяла из его пиджака, благо карманы там были…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →