burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Помощь проекту Лен.ру

Это один из немного достойных проектов левой направленности в Ютубе, на мой взгляд. Если он умрет без нашей помощи, то конечно ничего страшного не случится. Просто мы продолжим путь в дальнейшую деградацию и фашизацию общества под фанфары официальной пропаганды. Подумай об этом, друг, камрад и товарищ. И послушай это короткое видео:

Ну и сделай, что должен.
Tags: помощь
Subscribe

Posts from This Journal “помощь” Tag

  • Сбор помощи для пострадавших в Тулуне (Иркутская область)

    Что-то ситуация с паводком в Иркутской области вышла из под контроля власти. Уже 13 погибших, а воз и ныне там. Какие-то траблы с эвакуацией…

  • Нужна помощь семье с ребенком, у которого тяжелая степень ДЦП

    Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет…

  • Нужны средства на общее дело

    Лост Критик определился: Итак. 1. Я определился с пакетом документов для ксерокопирования. Доки будут из двух архивов. Общая сумма будет…

  • Помощь Виктории Магер!

    Ситуация проверена, помощь действительно нужна. Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным…

  • Путин и благотворительность

    Путин в последнем послании сделал особый упор на развитии благотворительности в России. Велел развивать это дело и дальше. Его понять можно: тем…

  • Вам передают огромное спасибо за помощь!

    На мой призыв помочь семье с двумя детьми, один из которых с тяжелой степенью ДЦП откликнулось судя по всему немало людей, т.к. за два дня семья…

  • Сделаем новогодний подарок ребенку с ДЦП?

    Близится любимый детский праздник - Новый год. В связи с этим хочу напомнить своим френдам о семье из глубинки с двумя детьми, один из которых имеет…

  • По ведению

    С утренним постом " Обещания Путина и Медведева в 2011 году. Что выполнено?" вышло не очень. Поддержки было мало. Было больше толку от…

  • Спасибо за помощь

    Венера, мама Никиты передает большую благодарность всем, кто откликнулся на пост о семье с ребенком ДЦП. Ей пришло на карту за несколько дней более…

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments