burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Особенности мышления антисовков

Забавные они и предсказуемые зверушки. Опубликовал тут пародию в стиле страшных баек о СССР:

Ведь раньше-то как было, в СССР? Не сделал зарядку под Пионерскую Зорьку, и тут же приезжал чёрный воронок, отвозил тебя в тоталитарный
пионерлагерь на море, а родителям давал бесплатную тоталитарную квартиру
.

И что меня поразило в типичной реакции антисоветчиков? Понятно, что меня тут же обвинили во лжи: мол, не было такого чтобы дети в СССР массово отдыхали в пионерлагерях на море.

Ну да, всесоюзных пионерлагерей типа "Артека" и "Орленка" было не так много и много там пионеров отдыхать не могло - только лучшие из лучших в качестве поощрения. Но по всей стране было полно пионерлагерей, где массово отдыхали практически все дети. Причем отдыхали за копейки для родителей: путевка стоила 10 рублей при 120 рублевой полной стоимости за смену. Сейчас за аналогичный отдых вынь да положь от 20 до 30 тыс. рублей.

Но поразило не это, а то, что никто из них не назвал ложью то, что в байке за пионером обязательно приезжал черный воронок, если он не делал зарядки. В этом антисовки свято уверены.))) Для закрепления материала демотиватор в тему:

Лайкнуть на Дзен.
Tags: антисовок, демотиваторы
Subscribe

Posts from This Journal “демотиваторы” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →