burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Саратовская чиновница: мясо мы вам не обещаем...

Саратовский депутат Бондаренко выложил у себя видео с полной версией диалога с уже бывшим министром труда Саратовской области Натальей Соколовой:

Там в режиме беседы под камеру, путаясь в своих собственных словах и обещаниях, дама наговорила много лишнего. Например, дама считает, что прожиточный минимум в РФ рассчитан на минимальный срок жизни на нем. То есть пожил немного плохо, а потом начал жить хорошо. Этакая незамутненность и неосведомленность, что в России вообще-то порядка 20 миллионов человек десятилетиями живут ниже этого самого прожиточного минимума:

И число таких граждан в последнее время даже выросло, несмотря на все ухищрения официальной статистики преуменьшить это омерзительное для самой богатой страны явление.

Ну, в конце чиновница блеснула, сказав, что мяса она бедным не обещает - только курицу. Ну, да макарошки и курица есть типичный рацион бедности в которую окунул капитализм народ России после 1991 года, обещав накормить народ после того, как они сломают Совок. Кстати, переход на диету бедных, питание курицей вместо нормального мяса зафиксирована статистикой:

Понимаю, что сейчас в блог налезут путинские боты с рассказами о том, как это хорошо есть дешевую курятину вместо дорогой полноценной говядины. Давайте-ка вы сами питайтесь вместе с бывшей чиновницей Соколовой "макарошками" с курицей (чисто Доширак) и детей своих так кормите, пока не заболеете гастритами, язвами и малокровием. А нам верните говядину с нормальным развитым сельским хозяйством.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Саратов, бедность, мясо птицы, прожиточный минимум
Subscribe

Posts from This Journal “бедность” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →