burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Министр Наталья Соколова отказалась от "пищевой" дуэли

Ранее министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова вызвалась в споре с депутатом Бондаренко прожить на рекомендованный официальный прожиточный минимум в 3,5 тыс. рублей в месяц.

Сегодня она одумалась от своего обещания и отказалась от этого, сославшись на свой статус министра и невозможность вести подвижный образ жизни во время такого эксперимента.

Думаю, что это был очень разумный поступок с ее стороны, так как существует большой риск потерять такой красивой женщине свое здоровье и красоту:


Кстати, барышня сделала очень неплохую карьеру с 2012 года. Как это ей удалось? Смотрим:

Будущий министр начала трудовой путь в аппарате районного Собрания, которым руководил супруг. Наталья умело пользовалась покровительством мужа, поэтому особо работой себя не загружала. Михаил в то время находился в хороших отношениях с ГФИ Халиковым, что позволило пристроить жену на должность руководителя биржи труда. В начале 2000-х семья Соколовых, находясь на службе, организовала частную фирму, которая выигрывала тендеры и поставляла продукты питания в муниципальные учреждения (правда, с большими задержками). Тихой сапой Наталья вошла в местный политсовет «Единой России» и попала в кадровый резерв партии.

На посту директора центра занятости, по мнению wolsk.ru, г-жа Соколова ничем особым не отличилась, зато стабильно получала от чиновников грамоты. В тоже время ее родня постоянно попадала в скандалы. Муж, например, очень любил плести интриги и брать в долг, а деньги не отдавать. В нашу редакцию неоднократно обращались кредиторы, с которыми Соколов вовремя не рассчитался. В конце года в Вольск прогремел на всю Россию вспышкой африканской чумы, из-за чего в городе ввели карантин, а сотни голов скотины уничтожили. Наш портал первым выяснил, что к заражению причастен местный предприниматель Александр Ошмарин, являющийся поставщиком продуктов для Вольского института тыла. Именно он завез для тыловиков зараженное сало, которое и стало причиной вспышки АЧС (позже наши предположения подтвердили областные специалисты). Ошмарин приходится Соколовой двоюродным братом
.

Удивительно, что именно Саратов - этот один из беднейших регионов России - генерит в последнее время громкие скандалы. То Володин ляпнет что-то из ряда вон выходящее, то депутата Бондаренко за критику пенсионного геноцида привлекают к статье об экстремизме. Видимо, есть связь, что тем наглее чиновники, тем регион беднее.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Саратов, скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “Саратов” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Саратов” Tag