burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

По Дзену, как по минному полю

Мой канал на Дзене окончательно отключен от показов и монетизации. Случилось это после трех отключений за нарушения правил Дзена. Первое за использование т.н. языка вражды. Видимо, я переусердствовал с термином "либераст". А еще один раз допустил выражение "выпасть в ахуй". В общем подвела меня склонность к ярким образам и эпитетам.

Затем, после объявления о предстоящем повышении пенсионного возраста мой блог, где я публиковал посты разоблачающие этот законопроект, начал очень быстро набирать подписчиков и читателей. Пацан к успеху шел, ага.

Но потом мне влепили наказание за т.н. кликбейт, отключив от показов на две недели. Обвинение в кликбейте довольно мутное. Так-то это обман ожидания читателя заголовком, который не соответствует содержанию поста. Ну, я до такой низости никогда не опускался, хотя старался делать яркие заголовки. Тем не менее меня каждый месяц останавливали на взлете именно по этому обвинению.

В общем, каковы бы не были причины отключения, но я создал новый канал на Дзене под названием "Антипропаганда". Подписывайтесь, друзья. Будем продолжать борьбу с мифами и и пропагандой, разрушающими наше общество и страну.
Tags: соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “соцсети” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “соцсети” Tag