burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Сколько миллионов россиян Путин лишит пенсий?

Я ранее делал расчеты числа россиян, которые лишатся права на пенсию благодаря подписанному Путиным закона о повышении возраста выхода на 5 лет с 55-60 лет до 60-65 лет. Его я делал по текущей половозрастной пирамиде населения России и выходило, что пенсий лишатся около 10,2 миллионов человек.

На что мне защитники путинского режима возражали, что к 2024 году ситуация коренным образом изменится и число будет другим, гораздо меньшим. Мне тогда было лень отбрехиваться от них, но поскольку закон о повышении возраста Путиным окончательно подписан, то имеет смысл произвести расчет по официальному прогнозу Росстата о численности населения на 2024 год, когда закончится переходный период и люди начнут выходить на пенсии в 60-65 лет.

И так смотрим половозрастную пирамиду 2024 года:
пирамида-2024
4,4 млн. мужчин и 4,75 млн. женщин пенсий будут лишены по новому закону. 9,1 млн. в сумме. Это значит, что с 2024 года из доходов россиян будет изыматься 1,54 трлн. рублей ежегодно при размере средней пенсии в 14,1 тыс. рублей. В реальности будет больше, так размер пенсий должен был-бы вырасти.

Ну и демотиватор в тему для эмоционального закрепления сухих цифр и фактов:

Лайкнуть на Дзен.

Tags: геноцид, демотиваторы, пенсии, пирамида половозрастная, только мне
Subscribe

Posts from This Journal “пенсии” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →