burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Получи, Путин, гранату от партнеров


Путин и его ручная Дума в свое время официально признали события 1933 года или т.н. голодомор преступлением сталинского режима. Мол, проклятый Сталин хотел наказать всех крестьян, а не только украинцев, сопротивлявшихся коллективизации, отнял у них всю еду, не пускал в города подкормиться и пр. чушь. На этот дебильный, самоубийственный шаг они пошли в ответ на усилия бандеровцев раздуть из этой трагедии исключительно свою национальную трагедию и построить на этом свою идентичность, как жертв "проклятых москалей".

Понятно, что этот прыжок Кремля с перекладыванием вины на "проклятого" Сталина и выстраиванием своей не менее лживой версии, чем бандеровская, никакого эффекта не имел. В итоге случилось то, что должно было случиться:

Вы прочли 25% текста. Полностью можно прочесть на Дзен.

Tags: голод 1933 года, дебилы мля, идеологическая война
Subscribe

Posts from This Journal “голод 1933 года” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →