burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

По волне нашей памяти

Я до сих пор обожаю и иногда слушаю альбом "По волне моей памяти" Давида Тухманова 1976 года, который состоит из вещей одна другой лучше.

Я был еще совсем пацаном, когда стал слушать этот альбом. Это было на летних каникулах в деревне у бабушки, где среди стопки грампластинок, которые выписывал мой дядя, был и этот диск. Внезапно он мне жутко понравился и крепко засел в мою стриженную под бокс голову. Я носился на велике по своим мальчишеским делам, а в голове у меня постоянно крутилась та или иная песня из этого альбома.

Но заглавная, одноименная песня этого альбома у меня самая любимая. Хочу поделиться ею с вами - френды, которые явно из моего поколения и очевидно тоже любят этот альбом.


Удивительно, что советские люди, якобы творившие под гнетом коммунистической цензуры и худсоветов, создавали такие великие вещи, а нынешние т.н. творцы, освобожденные от оков "проклятого" советского прошлого создают какую-то чудовищную хрень.
Tags: мюсли, ностальгия, эстрада
Subscribe

Posts from This Journal “мюсли” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →