burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Ручное управление "демократией"

За последние несколько дней ушли в отставку достаточно заметное число губернаторов. С чем это может быть связано? Думаю, что власть поняла намек народа, массового голосовавшего против представителей Кремля на постах губернаторов Приморья, Хабаровска, Владимира, Хакасии и т.д.

Ответом стал переход на ручное управление "демократией". Администрация президента стала снимать тех, кто явно проиграет следующие выборы 2019 года и стала ставить тех, за кем нет грехов старой власти на местах и кто за год в должности ВРИО наберет электоральный вес и узнаваемость, что позволит им уверенно выиграть выборы. Технология эта обкатана и стара, как мир . Я сам наблюдал ее в Пермском крае, где нынешний губернатор Решетников загодя был поставлен на пост ВРИО губернатора, что позволило ему легко победить на выборах. При таких предвыборных "технологиях" любой выиграет выборы, если только он не конченный идиот.
Tags: новости оккупации
Subscribe

Posts from This Journal “новости оккупации” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →