burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

О внуках полицаев

Позавчерашняя новость: на Украине "Правый сектор" ворвался в храм УПЦ МП и избил верующих.

Как сообщается, прибывшие взломали двери, разбили окна и избили верующих. Также в пресс-службе отметили, что один из мужчин получил сотрясение мозга, еще одному сломали руку, также пострадал настоятель храма протоиерей Владимир Шувар.

Все происходит согласно классической последовательности, характерной для фашизма: сперва они пришли за коммунистами (Россия молчала, а власовская РФ даже радовалась). Потом они пришли за пророссийскими (Россия опять смолчала). А теперь они пришли за православными.

Когда народ уже поймет, что украинский правящий режим и российский есть близнецы-братья. И те и те есть внуки полицаев, предавших свою великую Родину -- СССР. Власовцы с бандеровцами могут ссориться, но воевать им меж собой не зачем. Если только за право первым лизать сапог Хозяина.
Tags: РПЦ, идеологическая война
Subscribe

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag