burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Что нужно будет делать, когда в Россию вернется власть народа?


Президент и парламент есть форма народного представительства в исполнительной и законодательной ветви власти. В этом суть любой демократии: хоть буржуазной, хоть советской. Однако вчера партия т.н. конституционного большинства "Единая Россия" окончательно утвердило закон, который в народе именуется не иначе, как законом о пенсионном грабеже и геноциде. Закон, против которого по всем опросам выступает от 85 до 90% народа России.

Причем, ни президент, ни партия убийц и воров "Единая Россия" не шли на выборы с обещаниями принять этот грабительский и людоедский закон. Предвыборные обещания были любые другие, только не те, которыми сейчас нас так "радуют" президент и парламент. Это означает одно: что президент и партия убийц и воров "Единая Россия" самым наглым образом обманули народ России, чьи интересы они, якобы, защищают и представляют на своих местах.

Забудет ли это народ России? Поймет ли, что его в очередной раз жестко и нагло поимели правящие воробуржуи? Будем посмотреть.

Если в России когда-то опять будет власть у народа, то нужно будет принять обязательный закон о том, что на выборы кандидаты и партии идут только с теми обещаниями и законопроектами, которые будут потом исполнять после своего избрания. Ни одного закона, не заявленного ранее избирателям быть не должно. Или только через всеобщий референдум.
Tags: демократия
Subscribe

Posts from This Journal “демократия” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “демократия” Tag