burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Главный буржуй мира, Трамп, объявил своего главного врага

Он объявил его в своем недавнем выступлении на Генассамблее ООН. Нет, это не Путин и не РФ. Для него самый главный враг оказался тот строй, что обманом и предательством был повержен в нашей стране 27 лет назад.

Это социализм и коммунизм. Правда, обличал он его на примере Венесуэлы, которая пытается сохранить контроль народа над главным богатством страны -- нефтью и тем самым сохранить социальные завоевания для своего существования:

«Практически везде коммунизм и социализм, где бы они ни существовали, приводят к коррупции и разрушению. Жажда власти социализма приводит к экспансии, вмешательствам и притеснениям. Все нации мира должны противостоять социализму и тем несчастьям, которые он влечет за собой. Мы просим все нации, которые присутствуют здесь, присоединиться к нам и призвать восстановить демократию в Венесуэле».

Тут он вполне уподобился Гитлеру, который в свое время возглавил поход мирового капитала против коммунизма, против нашей Родины - СССР. Гитлер обломал тогда свои зубы и закончил свои дни позорной смертью в бункере. Эта участь вряд-ли грозит Трампу, так как его предшественникам удалось с помощью наших шестерок Горбачева и Ельцина уничтожить нашу Родину. Тем более, что ныне правящие российские шестерки мирового капитала сейчас тоже находятся на его, Трампа, стороне.

Мировой капитал, конечно, может задушить Венесуэлу, но социализм и коммунизм ему не задушить. Ну, а человчество не должно вестись на дешевую демагогию главного буржуя планеты и должно понимать, что мир будет обречен на исполнение самых мрачных антиутопий без перехода к социализму и коммунизму. Тем более, что современные производительные силы вполне позволяют это осуществить.
Tags: Трамп Дональд, йопнутый антисоветчик, социализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →