burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Геноцид народа по версии Путина принят единогласно

Госдума на этот раз превзошла сама себя, проголосовав за законопроект* о повышении пенсионного возраста во 2-м чтении единогласно. Все 385 присутствующих на заседании депутатов проголосовали "за". Не было ни одного человека против или воздержавшегося. Может хоть "заболевшие", как в прошлый раз  были?

Тут как-то и сказать нечего. Нет никаких слов, кроме матерных. Взяли и утерлись Конституцией и негативным мнением народа.

Впрочем, народ России сам это заслужил. К сволочи доверчив слишком, а за доверчивость всегда в тройном размере приходится платить: сами заплатим и внукам с правнуками придется платить.

* - Дополнение к посту. Единогласно были приняты поправки Путина к законопроекту. Само голосование прошло позже: 2-е чтение принято. Результаты кто и как голосовал поименно пока неизвестны.

Общие же такие:
За- 326
Против - 59
Воздерж. - 1
==========
Всего - 386

Tags: Госдума, геноцид
Subscribe

Posts from This Journal “геноцид” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →