burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Чего ждем от 2-го голосования по пенсионной реформе?


Сегодня состоится второе голосование в Госдуме по принятию закона о повышении пенсионного возраста россиянам. Не жду никаких сюрпризов после того, как президент РФ Владимир Путин поддержал этот закон, предоставляющий собой по сути открытый грабеж граждан пенсионного возраста с 55 до 65 лет с одновременным их скрытым геноцидом. У власти на этот счет полный консенсус. А согласия с протестующим народом подведомственной территории под названием Россия им не требуется. Они уверены, что большинство схавает и это, как стерпели до этого много чего с 1991 года.

Думаю, что голосов за законопроект в этот раз будет больше. Часть членов ЛДПР скорее всего проголосует также, как партия "Единая Россия". Они же не в оппозиции Путину.

А что народ России? А народ получает то, что заслуживает. Такова судьба всех терпил.
Tags: Госдума, геноцид
Subscribe

Posts from This Journal “Госдума” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Госдума” Tag