burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Почему картошка такая несъедобная в РФ?


Впрочем, хлеб тоже никуда негодный, как и курятина. А это между прочим единственные две позиции сельского хозяйства, по которым количественно смогли превзойти показатели РСФСР спустя более четверти века. Количественно, но не качественно. Как удалось этим эффективно-дефективным управленцам капиталистической РФ испортить то, что даже представить сложно: первый и второй хлеб народа? Буханку хлеба и картошку?

Послушаем министра сельского хозяйства Дмитрия Патрушева:

«... доля импорта семенного картофеля на российском рынке сегодня составляет 80 процентов, что объясняется низкой конкурентоспособностью местных сортов и отсутствием должной матбазы у организаций, занимающихся селекцией. В то же время доля гибридных семян сахарной свёклы иностранной селекции на отечественных полях составляет 98 процентов, а селекционный генетический материал бройлерного птицеводства импортируется и вовсе на все 100 процентов. Аналогичная ситуация сложилась и по остальной сельхозлинейке продукции, сырья и продовольствия».

Вот почему у нас картофан, хлеб и курятина несъедобны. Но это полбеды. Беда в том, что "партнеры" эффективно-дефективных управленцев капиталистической РФ по щелчку пальцев могут поставить на колени беспрерывно встающую с колен РФ, якобы кормящую весь мир, но в реальности неспособную накормить саму себя и население качественной, нормальной едой.
Tags: импортозамещение
Subscribe

Posts from This Journal “импортозамещение” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →