burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Попал под лошадь

Мой червячок тщеславия кормится тем, что мои материалы иногда выходят за узкие рамки ЖЖ и проникают в федеральные СМИ. Иногда даже на путинское телевидение. Это безусловно приятно и полезно. Но вдвойне приятно, когда твой труд оценивает твой же коллега, которой для тебя является авторитетом. Так случилось в интервью с Егором Ивановым, создателем видеоканала "Тубус-шоу":

Ближе к концу интервью он говорит комплиментарные вещи о моем блоге и точно характеризует форму моей подачи материалов, как краткую и емкую. Да, есть во мне такой талант, если говорить без ложной скромности.)))

Вот второе интервью с ним у Семина:


Егор и тут задается вопросом о большей статистике с изнасилованиями в СССР относительно РФ. Отвечу ему здесь о причинах такого явления. Изнасилования, как и уличная преступность с хулиганством дело молодых. Пожилые и взрослые не насилуют женщин - гормональный фон не бурлит. В СССР доля молодежи была значительно больше, чем сейчас. По этой причине в СССР было больше изнасилований, чем сейчас в РФ. Для наглядности цифры:

Так, к примеру в 1979 году численность молодых от 15 до 30 лет была 37,3 млн. человек, а в 2018 году 25,3 миллиона, т.е. на 12 миллионов меньше.

Tags: видео
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →