burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Про народного кандидата

Уже упоминал в своих постах про российский сериал "Домашний арест" о борьбе вороватой, правящей на местах элитки с народным кандидатом Сазоновым. Сериал дерьмо, чесслово, но есть важный социальный момент и правда жизни в нем. Элитка наша на местах - реально вороватая. И не только на местах, но и в центре. В последней по времени 7-й серии они раскрылись еще больше: они нарыли на т.н. народного кандидата в исполнении Александра Робака совершено убойный компромат.

Нет, компромат не в том, что он простой мужик, который любит выпить 100 грамм за ужином. Компромат оказался в том, что он внук полицая, сотрудничавшего с оккупантами в годы войны. А этого, как мне кажется, наш народ не простит никому, если узнает. Даже "народному" кандидату. Ну, вы поняли о ком я...

А нынешняя россиянская власть и есть тот самый "внук полицая", проводящего в наши дни политику, чрезвычайно схожую с планом "Ост". Если кто-то этого еще не понял даже после событий последних месяцев, то я его поздравляю с крайней степенью зомбированности.
Tags: путинизм, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments