burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Про народного кандидата

Уже упоминал в своих постах про российский сериал "Домашний арест" о борьбе вороватой, правящей на местах элитки с народным кандидатом Сазоновым. Сериал дерьмо, чесслово, но есть важный социальный момент и правда жизни в нем. Элитка наша на местах - реально вороватая. И не только на местах, но и в центре. В последней по времени 7-й серии они раскрылись еще больше: они нарыли на т.н. народного кандидата в исполнении Александра Робака совершено убойный компромат.

Нет, компромат не в том, что он простой мужик, который любит выпить 100 грамм за ужином. Компромат оказался в том, что он внук полицая, сотрудничавшего с оккупантами в годы войны. А этого, как мне кажется, наш народ не простит никому, если узнает. Даже "народному" кандидату. Ну, вы поняли о ком я...

А нынешняя россиянская власть и есть тот самый "внук полицая", проводящего в наши дни политику, чрезвычайно схожую с планом "Ост". Если кто-то этого еще не понял даже после событий последних месяцев, то я его поздравляю с крайней степенью зомбированности.
Tags: путинизм, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments