burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Образчик химически чистого пУтриота

Читаем и любуемся. Многое пришлось запикать, так как человек крайне несдержан в выражениях:

...трусливая хохлом*азь в кружевных труселях? Эк тебя колбасит! Да. я эталонный рфянин, ватник, колорад, кацап, жулик и вор, верное плечо Путина. Я - Русский. Не лезь ко мне, хохлёныш, кабсдох страны 404. Я с Путиным свою Родину подниму, а ты сдохнешь от зависти и голода. И холода, когда мой Газпром закроет вентили на твоей трубе. Сдохни, небрат. Ты давно об этом мечтаешь. Но сначала я твою мать вы*бу в ж*пу, твою жену до горла продеру и твоему младенцу глотку зубами разорву. Чтобы вы, хохлатые, не мешали нам, кацапам, жить. За*бали уже, чёртовы вышиванцы.

Надеюсь, что это просто провокация и подстава, а не выражение реальных мыслей в голове. Ну или просто пародия на льющееся ужу 4 года из всех госканалов РФ инфодерьмо. Особенно порадовало выражение "мой Газпром". Не иначе, как акционер мажоритарий писал уровня Миллера.)))

А если серьезно, то Путину удалось сделать то, что веками мечтали сделать с нами наши геополитические враги: рассорить вусмерть братьев славян. Кацапа натравить на хохла, а хохла на кацапа. Гитлер из ада бешено аплодирует Горбачеву, Ельцину и Путину, сделавшим то, что не удалось сделать ему в 1941-45 гг.

Еще нажористое от персонажа:

Народу нужна защита от либералов и иммигрантов-небратьев. Путин всё делает верно. По своей силе он уступает, пожалуй, только Сталину. Но такие гении, как Сталин, приходят один раз в тысячу лет. И я рад, что живу во времена Путина. Даже на Западе говорят не Россия, а Путин. Наши трусливые либералы уже забыли свой штамп о народе, с которым им не повезло. Они все боятся Путина, как авангарда крепнущей России. Да, мне, русскому, нужен царь и знаменосец. Это моя традиция и моя культура. Я за Путина! Кто против Путина, тот пусть собирает свои обоссанные от страха манатки и валит в Киев, Амстердам и Сан-Франциско. Мне, русскому, такие сограждане нужны. Вы чужие в моём Доме. Пшли прочь!

Tags: демотиваторы
Subscribe

Posts from This Journal “демотиваторы” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “демотиваторы” Tag