burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Памфилова дала фальсификаторам новый шанс


Я охреневаю, дорогая редакция, от решения ЦИКа РФ отменить результаты сфальсифицированных выборов губернатора Приморья и устроить новые выборы. Таким образом правящий режим дает шанс фальсификаторам лучше и тщательнее подготовиться и в итоге победить.

Понятно, что на третий тур народ пойдет гораздо менее охотнее, а кандидат от КПРФ Ищенко проявил себя в этих событиях не лучшим образом, оказавшись откровенной подстилкой  и не думаю, что он теперь наберет больше голосов, чем было.

Как нужно было поступить по закону и справедливости? Вынести за скобки фальсифицированные голоса и по оставшимся голосам объявить победителя. Краевой ЦИК полностью отстранить и переназначить. Завести уголовные дела по фактам фальсфикаций и показательно жестко наказать вплоть до посадок, приравняв такие преступления к преступлениям против устоев государственного строя.

Понятно, что режим на такое никогда не пойдет, так как он держится исключительно на фальсификациях и подтасовках на выборах, превращая их в имитацию реального волеизъявления народа. Не зря же Черчилль расхваливал буржуазную демократию. Мол, остальные формы правления еще хуже.
Tags: Памфилова Элла, выборы-выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы-выборы” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →