burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Памфилова дала фальсификаторам новый шанс


Я охреневаю, дорогая редакция, от решения ЦИКа РФ отменить результаты сфальсифицированных выборов губернатора Приморья и устроить новые выборы. Таким образом правящий режим дает шанс фальсификаторам лучше и тщательнее подготовиться и в итоге победить.

Понятно, что на третий тур народ пойдет гораздо менее охотнее, а кандидат от КПРФ Ищенко проявил себя в этих событиях не лучшим образом, оказавшись откровенной подстилкой  и не думаю, что он теперь наберет больше голосов, чем было.

Как нужно было поступить по закону и справедливости? Вынести за скобки фальсифицированные голоса и по оставшимся голосам объявить победителя. Краевой ЦИК полностью отстранить и переназначить. Завести уголовные дела по фактам фальсфикаций и показательно жестко наказать вплоть до посадок, приравняв такие преступления к преступлениям против устоев государственного строя.

Понятно, что режим на такое никогда не пойдет, так как он держится исключительно на фальсификациях и подтасовках на выборах, превращая их в имитацию реального волеизъявления народа. Не зря же Черчилль расхваливал буржуазную демократию. Мол, остальные формы правления еще хуже.
Tags: Памфилова Элла, выборы-выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы-выборы” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →