burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Кто на самом деле подставил Ил-20 под удар?

Израильские ВВС, как официально заявило Министерство обороны РФ? Они же наши самые лучшие "партнеры" с которыми Путин чуть-ли не взасос целуется.

Правда, он объявил своим партнером и Турцию, которая сбила до этого наш Су-24. Большим другом Путина при этом одновременно является и Башир Асад, которого мочат Израиль и Турция, не считая прочих одиннадцать "друзей" Оушена Путина: США, Франция и пр. То есть перед нами ситуация, когда человек по фамилии Путин пытается усидеть одновременно на множестве стульев - понравиться и нашим, вашим и совсем не нашим. Много-ходов-очка сплошное.

Ну, а заложниками и жертвами этой "многоходовочки" являются российские военнослужащие и весь российский народ, оплачивающим весь этот банкет своими жизнями, низким уровнем жизни, а теперь и пенсиями.

А вы говорите Израиль виноват...

Tags: Сирия, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

Buy for 70 tokens
Я всё больше прихожу к выводу, что проблемы стран Запада обусловлены нехваткой в них демократии. Поэтому, как мне видится, большим благом был бы переход всех этих стран на "швейцарскую модель демократии" - несколько референдумов в год. А в дальнейшем можно будет пойти и дальше и прописать в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Сирия” Tag