burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Кто на самом деле подставил Ил-20 под удар?

Израильские ВВС, как официально заявило Министерство обороны РФ? Они же наши самые лучшие "партнеры" с которыми Путин чуть-ли не взасос целуется.

Правда, он объявил своим партнером и Турцию, которая сбила до этого наш Су-24. Большим другом Путина при этом одновременно является и Башир Асад, которого мочат Израиль и Турция, не считая прочих одиннадцать "друзей" Оушена Путина: США, Франция и пр. То есть перед нами ситуация, когда человек по фамилии Путин пытается усидеть одновременно на множестве стульев - понравиться и нашим, вашим и совсем не нашим. Много-ходов-очка сплошное.

Ну, а заложниками и жертвами этой "многоходовочки" являются российские военнослужащие и весь российский народ, оплачивающим весь этот банкет своими жизнями, низким уровнем жизни, а теперь и пенсиями.

А вы говорите Израиль виноват...

Tags: Сирия, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →