burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Что же будет с долларом и с нами?

Минфин поддерживает предложение главы ВТБ Андрея Костина об отказе от доллара, поскольку считает, что американская валюта не должна быть элементом обычного делового оборота в России. Об этом сообщил журналистам замглавы министерства Алексей Моисеев.

Верное в принципе решение отвязать экономику от доллара.Будь я лицом принимающим решения в стране, то давно бы так сделал. Только почему же вы с*ки позорные вытрахали нам все мозги, рассказывая про "неправильную" советскую экономику все последние 30 лет? Про калоши и все такое... Почему вы разрушили ту экономику, которая позволяла нам быть независимыми от врагов, причем злейших врагов типа США и Запада?

И теперь, посадив всех на валюту, как средство страховки от ваших дебильных и откровенно преступных решений, вы решили отказаться от средства страховки народа от вас, либеральнутых преступников, убивших своей лживой и предательской политикой миллионы россиян? Кто ответит за этот многолетний социально-экономический геноцид россиян, ставших жертвой и заложниками вашей приверженности преступных либерально-экономических теорий? И почему мы опять должны расплачиваться миллионами жизней и своими сбережениями за ваши все новые и новые преступления?

Давайте-ка вы сперва признайтесь и покайтесь в своих ошибках и преступлениях перед народом, вернете захваченную в 1991-93 гг власть и собственность народу, а мы уже сами решим, что делать с долларом и с вами, с*ками позорными.
Tags: финансы поют романсы, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →