burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Погорячился - с кем не бывает...

Кандидат от КПРФ на выборах губернатора Приморья Андрей Ищенко заявил, что прекратил объявленную ранее голодовку и отказался от установки палаточного лагеря на площади перед администрацией Владивостока.

Ищенко пояснил, что сделал это по рекомендации лидера партии Геннадия Зюганова, так как появились «нотки взаимодействия» со стороны главы ЦИК Эллы Памфиловой.

Партия слива и канализации -- КПРФ -- отлично справляется с возложенными на нее обязанностями, начиная с кровавого 1993 года. А данный сюжет один в один списан с выборов 1996 года, когда кандидат от партии Власти с рейтингом близким к арифметической погрешности Ельцин с разгромным счетом победил Зюганова во втором туре  выборов т.н. президента т.н. РФ.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: КПРФ, Приморье, выборы-выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы-выборы” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →