burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Погорячился - с кем не бывает...

Кандидат от КПРФ на выборах губернатора Приморья Андрей Ищенко заявил, что прекратил объявленную ранее голодовку и отказался от установки палаточного лагеря на площади перед администрацией Владивостока.

Ищенко пояснил, что сделал это по рекомендации лидера партии Геннадия Зюганова, так как появились «нотки взаимодействия» со стороны главы ЦИК Эллы Памфиловой.

Партия слива и канализации -- КПРФ -- отлично справляется с возложенными на нее обязанностями, начиная с кровавого 1993 года. А данный сюжет один в один списан с выборов 1996 года, когда кандидат от партии Власти с рейтингом близким к арифметической погрешности Ельцин с разгромным счетом победил Зюганова во втором туре  выборов т.н. президента т.н. РФ.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: КПРФ, Приморье, выборы-выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы-выборы” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →