burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

К чему ведут страну нарушения на выборах в Приморье?

Нарушения зафиксированы на 22 избирательных участках, при этом на 10 участках результаты изменены уже после введения протоколов в систему ГАС «Выборы»:

Уровень несовпадения протокольных результатов до внесения их в систему ГАС "Выборы" отличается в разы. Это значит, что были или массовые вбросы или результаты были грубо искажены на программном уровне.

Плюс составляются по два протокола. Так в Находке сообщают, что на УИК 1926 было составлено два протокола. В одном у Ищенко – 229 голосов, у Тарасенко – 152. Во втором уже у Тарасенко – 229, а у Ищенко – 152. Причем, оба протокола заверены подписями и штампом, указано одно и то же время.


Судя по всему, события в Приморском крае с наглой и бесцеремонной фальсификации выборов в пользу правящей партии "Единой России" наглядно показывают, что выборы, организованные преступниками не могут считаться законными и легитимными, т.к. результаты их все равно фальсифицируются.

Таким образом правящий режим упорно ведет страну к сценарию самого худшего развития событий по типу майдана и гражданского конфликта.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Приморье, выборы-выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы-выборы” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →