burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

К чему ведут страну нарушения на выборах в Приморье?

Нарушения зафиксированы на 22 избирательных участках, при этом на 10 участках результаты изменены уже после введения протоколов в систему ГАС «Выборы»:

Уровень несовпадения протокольных результатов до внесения их в систему ГАС "Выборы" отличается в разы. Это значит, что были или массовые вбросы или результаты были грубо искажены на программном уровне.

Плюс составляются по два протокола. Так в Находке сообщают, что на УИК 1926 было составлено два протокола. В одном у Ищенко – 229 голосов, у Тарасенко – 152. Во втором уже у Тарасенко – 229, а у Ищенко – 152. Причем, оба протокола заверены подписями и штампом, указано одно и то же время.


Судя по всему, события в Приморском крае с наглой и бесцеремонной фальсификации выборов в пользу правящей партии "Единой России" наглядно показывают, что выборы, организованные преступниками не могут считаться законными и легитимными, т.к. результаты их все равно фальсифицируются.

Таким образом правящий режим упорно ведет страну к сценарию самого худшего развития событий по типу майдана и гражданского конфликта.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Приморье, выборы-выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы-выборы” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →