burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

О фальсификациях на выборах в пользу "Единой России"

Можно ли узнать где, в пользу кого и как сильно фальсифицировали результаты выборов только посмотрев на сами результаты выборов? Легко.

В воскресенье прошли выборы в Курултай (Заксобрание, если по-русски) Башкортостана, где с разгромным счетом победила "Единая Россия", набрав 58% от всех голосов. Данный результат сам по себе наводит на мысли о масштабных фальсификациях на избирательных участках.

Разберем ситуацию на примере 20 округа г. Салавата. Даже посмотрев таблицу результатов на сайте избиркома любой человек подумает, что в результаты какие-то странные и результаты ЕР (ну и соответственно других партий) скачут просто невероятно. В УИК №558 у ЕР 69%, а в соседних УИКах 12% и 10%. А с учетом явки разница еще сильнее. На одних участках за ЕР в районе половины от списочного состава, а на основной массе всего несколько процентов!

Это все видно в таблице, которую сделал коллега Киреев в своем посте:


Для еще большей наглядности я сделал график явки и голосов за ЕР:

Тут вообще видно все, как на ладони. Нефальсифицированная явка крутится вокруг 40-45% и там где она подскакивает до 60-70, то это уже накрутка, причем накрутка в пользу "Единой России". Причем, накрутка наглая и сверхнаглая. Без накрутки за ЕР голосовало 15-20%, а с накруткой процент доходит до сверхнаглых 60-70% и умернно наглых 30-40%.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Единая Россия, фальсификации выборов
Subscribe

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag

Buy for 70 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments