burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Путин ездит на людях предпенсионного возраста

Яркая и креативная акция против пенсионного грабежа прошла вчера в Питере.

Человек с голым торсом в маске президента России проехал по Невскому проспекту на повозке. Повозка же была «запряжена» людьми предпенсионного возраста, об этом говорили таблички на их груди.

Это честное изображение так называемой «пенсионной реформы»: бедные и уставшие люди тянут непосильную ношу без отдыха, в то время как власти прохлаждаются, разворовывают бюджет и погоняют людей новыми законами, налогами и ограничениями.

Порядочный гражданин должен всю жизнь работать и платить отчисления в пенсионный фонд, а потом умереть, не получив назад своих сбережений. Такой выгодный бизнес организовали себе Путин и его друзья.

Таким образом мы выражаем протест против пенсионного грабежа и считаем, что он касается каждого гражданина России вне зависимости от возраста: мы все оказались в заложниках у мошенника, который взял деньги вперёд и сбежал, не оказав услугу.

Всех несогласных с ситуацией организаторы призывали выходить на митинг, который пройдет 9 сентября на площади у Финляндского вокзала, в 14:00.

Кроме «Весны» в акции приняли участие активисты Открытой России, Демократического Петербурга и Петербургской Солидарности.
Организаторами этого действа стали участники движения «Весна».

Молодцы, питерцы!

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Санкт-Петербург, протесты-пикеты-митинги
Subscribe

Posts from This Journal “протесты-пикеты-митинги” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 108
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments