burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Путин ездит на людях предпенсионного возраста

Яркая и креативная акция против пенсионного грабежа прошла вчера в Питере.

Человек с голым торсом в маске президента России проехал по Невскому проспекту на повозке. Повозка же была «запряжена» людьми предпенсионного возраста, об этом говорили таблички на их груди.

Это честное изображение так называемой «пенсионной реформы»: бедные и уставшие люди тянут непосильную ношу без отдыха, в то время как власти прохлаждаются, разворовывают бюджет и погоняют людей новыми законами, налогами и ограничениями.

Порядочный гражданин должен всю жизнь работать и платить отчисления в пенсионный фонд, а потом умереть, не получив назад своих сбережений. Такой выгодный бизнес организовали себе Путин и его друзья.

Таким образом мы выражаем протест против пенсионного грабежа и считаем, что он касается каждого гражданина России вне зависимости от возраста: мы все оказались в заложниках у мошенника, который взял деньги вперёд и сбежал, не оказав услугу.

Всех несогласных с ситуацией организаторы призывали выходить на митинг, который пройдет 9 сентября на площади у Финляндского вокзала, в 14:00.

Кроме «Весны» в акции приняли участие активисты Открытой России, Демократического Петербурга и Петербургской Солидарности.
Организаторами этого действа стали участники движения «Весна».

Молодцы, питерцы!

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Санкт-Петербург, протесты-пикеты-митинги
Subscribe

Posts from This Journal “протесты-пикеты-митинги” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments