burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Деньги в бюджете есть, но не про нашу честь

Цинизм правящего режима продолжает удивлять. Эти нехорошие люди вот уже пару месяцев разводят народ на пенсионный грабеж, пугая нас дефицитом средств в их бюджете: мол, вы что хотите оставить пенсионеров без пенсий из-за нашей экономической политики? Действуют почти, как настоящие террористы, захватившие целый народ в заложники своей преступной экономической политикой. Только масштабнее.

И вот на фоне всего этого беспредела и кидалова, выступает Медведев с докладом, суть которого водится к тому, что все у них оказывается хорошо, нет никакого дефицита бюджета: мол, доходы федерального бюджета за первое полугодие 2018 года оказались выше прогноза на 18%.

"Отмечу несколько моментов. Доходы заметно превысили прогнозные показатели - приблизительно на 18% или на 1,3 трлн рублей", - сказал он по вопросу "Об итогах исполнения федерального бюджета за первое полугодие 2018 года".

При этом указанные доходы не связаны с продажей нефти и газа, отметил премьер. "Вот в этой части это более половины - почти 55%", - уточнил Медведев.

Также, по его словам, удалось нарастить объем средств Фонда национального благосостояния более чем на 1 трлн рублей.

При этом, расходы бюджета были ниже плановых показателей приблизительно на 5% и составили по кассовому исполнению чуть более 7,6 трлн рублей.

То есть деньги у них есть и деньги немалые. Только они не про нашу честь.

Денег на народ у них нет, но мы, типа, должны держаться и отнестись к этому с пониманием.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: Медведев Дмитрий, власть охренела
Subscribe

Posts from This Journal “власть охренела” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “власть охренела” Tag