burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

На чем поднялся Володин со своей мамашей-миллиардершей?

Продолжаю краем уха слушать перепихон Навального с Володиным, где последний впал в полное ничтожество, оправдываясь перед каким-то либеральным оппозиционером.

Тут все понятно: видимо, Володин с маманей прихватнули под шумок лихих 90-х Саратовский жировой комбинат, который вошел в холдинг "Солнечные продукты", выпускающий майонезы, маргарины и растительные масла.

Понятно, что Саратовский жировой комбинат был построен в проклятом Совке проклятым Сталиным в 1953 году. Ушлый Володин с маманей, как я понял, умудрились стать новыми эффективными собственниками бывшего общенародного предприятия, чью долю потом они продали за 200 миллионов долларов.

Таким образом, видный политик путинского призыва, видный лизоблюд, активно продвигающий тему пенсионного геноцида, поднялся исключительно на разграблении советского наследства. Почему-то я этому не удивлен. Там ткни в любого - попадешь в такого же.
На фото 90-х молодой Володин и губернатор Саратовской области Аяцков водружают корону на президента Ельцина.

Tags: Володин Вячеслав, приватизация
Subscribe

Posts from This Journal “приватизация” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →