burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Призываю идти на митинги 2 и 9 сентября


2 и 9 сентября в России пройдет вторая волна протестов против повышения пенсионного возраста, который теперь окончательно оформился после высочайшего одобрения Путиным. Правящая бюрократия после этого получила полный картбланш на проведение крупнейшего отказа от социальных обязательств государства в нашей истории перед своими гражданами и будьте уверены, что доведет его до конца.

Как граждане России могут противостоять этому узаконенному беспределу правящего режима? Пока только участием в публичных гражданских мирных протестах. Не думаю, что эти малочисленные протесты остановят госмашину, если только на протесты каким-то чудом не выйдут миллионы граждан. Но выходит нужно, иначе потом будет очень стыдно за постыдную капитуляцию перед беспредельщиками. Лучше потратить час-другой на митинг, чем потом пять лет жить бесправным нищим предпенсионером с большой вероятностью до пенсии не дожить.
Tags: протесты-пикеты-митинги
Subscribe

Posts from This Journal “протесты-пикеты-митинги” Tag

Buy for 70 tokens
Под обложкой: - актуальные темы и современные тенденции в новых рассказах и повестях наших авторов - ветеранов ББ и дебютантов; - эксклюзивные переводы и критика работ мастера кубинской НФ де Рохаса; - проба пера - повесть Вячеслава Сычева, иллюстрированная Андреем Поздеевым; - ламповые,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →