burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Где деньги на пенсии, Зин?

Путин два дня назад сказал:

«Мы заняли первое место в мире по объему добычи нефти, второе — по добыче газа. Россия входит в число ведущих стран по объему выработки электроэнергии и добыче угля: по электроэнергии — на четвертом месте".

Далее он добавил про каменный уголь, что в 2017 году отечественные компании продали за рубеж более 190 миллионов тонн ископаемого топлива. «По этому показателю наша страна уверенно занимает третье место в мире. Текущая конъюнктура дает возможность расширить присутствие России на мировом угольном рынке, укрепить свои позиции и нарастить долю».

А вот что сегодня Путин ответил всем, разевающим роток на нефтегазовый пирог своих корефанов, мол, хрен Вам, а не самый жирный кусок народного добра.

Однако, при "проклятом Совке", когда это все было и разведано, построено и добыто всеми нами, доходы от этого шли на благо всему народу, в том числе и на пенсии, а теперь идет на карман путинским олигархам.

Вы прочли 50% текста. Полностью можно прочесть на Дзен.

Tags: нефть, экспорт нефти
Subscribe

Posts from This Journal “нефть” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →