burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Мистер "на-полшишечки" завтра пообещает всем вазелин

Первый раз я Путина назвал мистером "На полшишечки" в 2014 году, когда тот, вместо того чтобы прибрать к рукам все, что отваливалось на тот момент само собой от Украины, а это практически весь юго-восток Украины, ограничился только Крымом. Пожалел он своих партнеров-бандеровцев - поимел их только на пол-шишечки, если не на четверть...

А может более старшие партнеры предостерегли Владимир Владимировича устами Буркхальтера. Кстати, вот бы кому дать Нобелевскую премию мира за самую бескровную победу в истории над Россией...

В общем, это тактика ставленника россиянских олигархов уже давно известна всем - обкатана не раз и не два. Олигархоз сперва выдвигает жесткий план, а затем идет наблюдение за реакцией подопытной электоральной массы, именуемой народ Российской федерации. Если особых возмущений нет, то план принимается в первоначальном виде.

А если недовольная реакция есть и она сильная, то олигархоз выдвигает на сцену своего фронтмена - заслуженного артиста разговорного жанра Путина Владимира Владимировича, 18 лет удачно исполняющего роль защитника электоральной массы, именуемой народ Российской федерации от своего же олигархоза.

Вот этот спектакль мы все и увидим завтра, когда Путин Владимир Владимирович выступит со своим коронным номером, озвучив обещание поиметь нас не на всю шишку по формуле 65/63, а всего лишь на три четверти по формуле 63/60. И умягчит это все вазелином еще каких-нибудь обещаний по мелочам.
Tags: геноцид, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →