burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Володин о решении пенсионного вопроса в России

Спикера Госдумы Вячеслава Володина спросили о повышении пенсионного возраста. В ответ он стал рассказывать о решениях. Например, тех, которые принимаются «тяжело». И тех, с которыми опоздали на 10 лет. Также Володин напомнил, что «любое решение — это решение». Всего в шестиминутном разговоре с журналистами он употребил слово «решение» 22 раза. Полюбуйтесь на него в коротком видео:

Автор бессмертной формулы "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России" может договориться до того, что решение Гитлером еврейского вопроса в Германии - тоже решение. Считается, что Гитлер таким образом "порешил" 6 миллионов евреев в годы своего правления. Путин же со своей ОПГ хотят "порешить" 14-15 миллионов россиян-предпенсионеров, которых лишат пенсий через повышение возраста и до которых они не доживут.
Tags: Володин Вячеслав, геноцид
Subscribe

Posts from This Journal “геноцид” Tag

Buy for 70 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →