burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Чем дальше от СССР - тем ближе к фашизму

В России за последний год вырос уровень ксенофобии. Все больше россиян считают, что им мешают жить "понаехавшие" цыгане, украинцы, китайцы, евреи и прочие. Это показал опрос Левады:

Это все конечно тревожно, но нужно помнить, что база враждебного отношения к инородцам кроется исключительно в капиталистах, захвативших власть в стране после 1991 года. Все более усыхающий кусок экономического пирога является результатом их преступной социально-экономической политики, сделавшей лишними в собственной стране десятки миллионов россиян, которых вытеснили и вытесняют с их рабочих мест более дешевые и управляемые мигранты. Отсюда всплеск ксенофобских настроений во время кризисов.



И как только в стране восторжествуют идеи профрусских, ловящих рыбку в мутной воде, так России, как стране, настанет кирдык.

Tags: Левада-центр, национальный вопрос
Subscribe

Posts from This Journal “национальный вопрос” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →