burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Чем дальше от СССР - тем ближе к фашизму

В России за последний год вырос уровень ксенофобии. Все больше россиян считают, что им мешают жить "понаехавшие" цыгане, украинцы, китайцы, евреи и прочие. Это показал опрос Левады:

Это все конечно тревожно, но нужно помнить, что база враждебного отношения к инородцам кроется исключительно в капиталистах, захвативших власть в стране после 1991 года. Все более усыхающий кусок экономического пирога является результатом их преступной социально-экономической политики, сделавшей лишними в собственной стране десятки миллионов россиян, которых вытеснили и вытесняют с их рабочих мест более дешевые и управляемые мигранты. Отсюда всплеск ксенофобских настроений во время кризисов.



И как только в стране восторжествуют идеи профрусских, ловящих рыбку в мутной воде, так России, как стране, настанет кирдык.

Tags: Левада-центр, национальный вопрос
Subscribe

Posts from This Journal “национальный вопрос” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →