burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

За Дерипаску и Вексельберга ответим

В США продолжают раскулачивать путинских олигархов:

ВАШИНГТОН, 21 августа. /ТАСС/. Банковские счета российских бизнесменов Олега Дерипаски и Виктора Вексельберга на Кипре были заморожены после того, как минфин США внес их в санкционный список. Такие данные приводятся в тексте вступительного слова заместителя министра финансов США Сигал Манделкер, подготовленного к слушаниям с ее участием в банковском комитете Сената Конгресса США...

...Как утверждает американский Минфин, в результате санкций Дерипаска потерял половину состояния [Forbes оценивал состояние бизнесмена в $6,7 млрд в 2018 году]. Состояние Вексельберга уменьшилось на $3 млрд - с $16,4 млрд на 5 апреля до $13,5 млрд на 26 июля
.

Поскольку путинскому режиму не чем ответить США на это - ведь никто из американских миллиардеров в трезвом уме и памяти не будет держать свои активы в РФ, то следует в очередной раз приготовиться жителям России, которые компенсируют убытки пострадавших от США путинских олигархов.

За Вексельберга мы, народ, ответим очередным повышением тарифов на тепло - ведь именно Вексельбергу были отданы многие теплогенерирующие мощности, построенные в СССР всеми нами. А за Дерипаску ответим повышением пенсионного возраста. Так у бюджета путинского ЗАО РФ сэкономятся триллионы рублей, которые они смогут пустить на компенсацию убытков, пострадавших от санкций олигархов.
Tags: олигархоз РФ, путиномика
Subscribe

Posts from This Journal “путиномика” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →