burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Отношение россиян к т.н. Пакту Молотова-Риббентропа

Левада год назад выложила результаты опроса по отношению россиян к советско-германскому договору о ненападении  или т.н. Пакту Молотова-Риббентропа, приуроченные к началу Второй мировой войны. Данный пакт является одним из символов веры антисоветчиков и прочих врагов России, истово верующих в вину СССР в развязывании Второй мировой войны. Однако и тут они не с народом России, который не считает данный пакт преступлением и не осуждает его заключение:

Видно, как по мере ослабления удавки антисоветской пропаганды, отношение россиян улучшается. Кстати, в опросе 2017 года формулировки опроса были изменены, что дало некоторый рост осуждающих т.н. пакт, но все равно число таких россиян мало. И будет все меньше.

Кстати, Путин в свое время переобулся на лету. Если до 2014 года он однозначно публично осуждал заключение этого договора, то после 2014 года резко стал за него. Такой вот у нас нацлидер. Изворотливый пУтриот-антисоветчик.
Tags: Левада-центр, Пакт Молотова-Риббентропа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments