burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Отношение россиян к т.н. Пакту Молотова-Риббентропа

Левада год назад выложила результаты опроса по отношению россиян к советско-германскому договору о ненападении  или т.н. Пакту Молотова-Риббентропа, приуроченные к началу Второй мировой войны. Данный пакт является одним из символов веры антисоветчиков и прочих врагов России, истово верующих в вину СССР в развязывании Второй мировой войны. Однако и тут они не с народом России, который не считает данный пакт преступлением и не осуждает его заключение:

Видно, как по мере ослабления удавки антисоветской пропаганды, отношение россиян улучшается. Кстати, в опросе 2017 года формулировки опроса были изменены, что дало некоторый рост осуждающих т.н. пакт, но все равно число таких россиян мало. И будет все меньше.

Кстати, Путин в свое время переобулся на лету. Если до 2014 года он однозначно публично осуждал заключение этого договора, то после 2014 года резко стал за него. Такой вот у нас нацлидер. Изворотливый пУтриот-антисоветчик.
Tags: Левада-центр, Пакт Молотова-Риббентропа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 70 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments