burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

На День незалежности

Почитал тут речь Порошенко на День независимости Украины. Независимости от многовекового братского союза с Россией и Белоруссией - трех славянских народа, создавших сперва великую Россию, а потом великий Советский Союз.

Речь его пропитана ненавистью к России и СССР. И этой ненавистью заражена вся правящая украинская верхушка. Если его ненависть к СССР мне понятна - всякий буржуй и националист обязан ненавидеть интернациональный советский и социалистический строй. А вот ненависть к нынешней РФ мне не понятна.

Именно она - нынешняя Эрефия сделала все, чтобы создать это геополитическое недоразумение под названием бандеровская антисоветская и антироссийская Украина. Ельцин дал ей государственную независимость в 1991 году, сделав административные границы между нами государственными. Путин все 18 лет своего правления поддерживала возрождение бандеровской самостийности, основанной на черных антисоветских мифах: репрессиях и т.н. голодоморе. Мол, мы все пострадали от "кровавого сталена", мой бандеровский брат.

Более того, кроме этих двух пыльных скелетов в шкафу украинского государственного мифа, Путин аннексией Крыма и дальнейшей нерешительной политикой на полшишечки 2014 года дал им не мифические, а вполне реальные основания для ненависти к России. А ничто так не укрепляет государственность, как ненависть и борьба с реальными угрозами. Тем самым Путин создал для будущих поколений россиян вполне реальный головняк и угрозу на юго-западных границах, вместо того чтобы решительно и малой кровью ликвидировать ее за несколько недель весны 2014 года.

Так что Порошенко зря проклинает путинский режим. Он свечки должен ставить за то, чтобы Путин еще много лет продолжал править Россией, т.к. любой другой ответственный за будущее руководитель России сделает все, чтобы освободить братьев-украинцев от засилья бандеровцев в Киеве, выбросив их за Карпаты.

Правда этого нельзя сделать, не выбросив власовцев из России. Только тогда Россия сможет стать привлекательной страной для обманутых и угнетенных народов бывшего СССР.

P.S. Забавно слышать, как Порошенко упрекает СССР за то, что там, якобы, уничтожали и зажимали украинский язык. Забавно потому, что власовцы упрекают СССР за ровно обратное: за, якобы, украинизацию и зажим русского языка.

Tags: Порошенко Петр, Украина
Subscribe