burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Путин давно переобулся - пора это сделать остальным

В эти дни рукожатная общественность Эрефии празднует вместе с прочими врагами России т.н Европейский день памяти жертв сталинизма и нацизма. Так Европа пытается переложить вину с себя за развязывание Второй мировой войны и создание диктатур фашистского типа. Дата приурочена к заключению т.н. пакта Молотова-Рибентропа, якобы развязавшего руки Гитлеру к захвату Европы.

А причем тут Путин скажете вы? А при том, что Путин ранее считал точно также, что и эрефянская общественность, то есть был на той же стороне, что и враги России. И только после того, как его клюнул в попу жаренный петух в 2014 году вынужден был признать, что Договор о ненападении между СССР и Германии 1939 года был правильной и необходимой мерой сталинского руководства. Это практически единственный пример более менее адекватной оценки правящим режимом деятельности Сталина на фоне остальной антироссийской деятельности президента РФ. Антироссийской потому, что антисоветчик всегда русофоб.

Подробнее о юридическом и историческом контексте вокруг Пакта расскажет публицист Игорь Шишкин:

Tags: Пакт Молотова-Риббентропа
Subscribe

Posts from This Journal “Пакт Молотова-Риббентропа” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →