burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Путин давно переобулся - пора это сделать остальным

В эти дни рукожатная общественность Эрефии празднует вместе с прочими врагами России т.н Европейский день памяти жертв сталинизма и нацизма. Так Европа пытается переложить вину с себя за развязывание Второй мировой войны и создание диктатур фашистского типа. Дата приурочена к заключению т.н. пакта Молотова-Рибентропа, якобы развязавшего руки Гитлеру к захвату Европы.

А причем тут Путин скажете вы? А при том, что Путин ранее считал точно также, что и эрефянская общественность, то есть был на той же стороне, что и враги России. И только после того, как его клюнул в попу жаренный петух в 2014 году вынужден был признать, что Договор о ненападении между СССР и Германии 1939 года был правильной и необходимой мерой сталинского руководства. Это практически единственный пример более менее адекватной оценки правящим режимом деятельности Сталина на фоне остальной антироссийской деятельности президента РФ. Антироссийской потому, что антисоветчик всегда русофоб.

Подробнее о юридическом и историческом контексте вокруг Пакта расскажет публицист Игорь Шишкин:

Tags: Пакт Молотова-Риббентропа
Subscribe

Posts from This Journal “Пакт Молотова-Риббентропа” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 28
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →