burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Антисоветские высеры Сергея Иванова

Путин сам антисоветчик, а значит русофоб(с) и он окружил себя такими же антисоветчиками. Мой давний разбор перлов теперь уже бывшего главы  Администрации президента РФ на СССР:
"А взять из СССР… Распределение студентов по вузам можно взять? Нельзя. Оплату-уравниловку можно? Нельзя. Советскую армию? Нельзя. КГБ? Нельзя. И вот когда вы берете суть, вы понимаете: ничего нельзя взять. И никто к этому не стремится, в том числе, и Кремль", — добавил он
РИА Новости

Распределение студентов по вузам можно взять? Нельзя.

Конечно нельзя. Ведь распределение студентов сопровождалось трудоустройством с обязательным(!) предоставлением жилья. Нынешним студентам ни жилья, ни работы не светит, а потому нельзя.

Оплату-уравниловку можно? Нельзя.

Нельзя допустить цивилизованной разницы в доходах в 4-5 раз, какая была в СССР и где старушки не рылись с целью пропитания на помойках. Зато теперь при децильном коэффициенте равным 16 в стране десятки миллионов нищих при сотне тех, кто меняет виллы и яхты, как перчатки.

Советскую армию? Нельзя.

Конечно нельзя. На что тогда абрамовичи яхты покупать будут и самые дорогие виллы и квартиры, если народные деньги пойдут на армию, которая еще не дай бог повернет штыки против вас, кровососов? Потому и нельзя.

КГБ? Нельзя.

Тут согласен. Нельзя брать организацию, которая воспитала таких дебилов, как Иванов и таких антисоветчиков, как Путин.

И вот когда вы берете суть, вы понимаете: ничего нельзя взять.

Знаете, почему ничего нельзя взять? Потому, что суть заключается в том, что тогда в первую голову придется взять и вернуть народу всю его собственность, спизженную ими в 90-е: недра, землю, заводы, фабрики и все остальное, что они украли у него 20 лет назад. А это для них страшнее всего...

Tags: Иванов Сергей, антисоветизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →