burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Россияне не желают следовать курсом Путина

Который тот год назад провозгласил на встрече с классными руководителями, заявив, что государство должно "отруливать от патернализма", т.е. государство должно прекращать заботиться о своем народе. Типа, родила кошка котят - пусть живут, как хотят. Так что, Путина совершено зря считают отцом нации типа Сталина. Никакой он народу России не отец, а обычный выборный менеджер, поставленный на свой пост блюсти интересы правящего класса. Поставлен именно за сверхудачное исполнение роли отца и защитника народа вот уже в течении 18 лет.

Но вернемся к россиянам. Оказывается они совершено не желают "отруливать от патернализма". Это следует из опроса Левады:

Если до 2015 года доля, считавших, что государство должно заботиться о народе уменьшилась с 71 до 49%, то после 2015 года пошел обратный процесс. Контрсанкции Путина, видимо, так ударили по Западу, что хреново стало народу России.

В общем, Путину, вряд-ли, удастся продолжать обманывать народ России и дальше, особенно после решения о пенсионном дефолте. Олигархозу этак придется искать нового исполнителя на роль следующего обманщика надежд народа о справедливом государстве.
Tags: Левада-центр, патернализм
Subscribe

Posts from This Journal “Левада-центр” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →