burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Россияне не желают следовать курсом Путина

Который тот год назад провозгласил на встрече с классными руководителями, заявив, что государство должно "отруливать от патернализма", т.е. государство должно прекращать заботиться о своем народе. Типа, родила кошка котят - пусть живут, как хотят. Так что, Путина совершено зря считают отцом нации типа Сталина. Никакой он народу России не отец, а обычный выборный менеджер, поставленный на свой пост блюсти интересы правящего класса. Поставлен именно за сверхудачное исполнение роли отца и защитника народа вот уже в течении 18 лет.

Но вернемся к россиянам. Оказывается они совершено не желают "отруливать от патернализма". Это следует из опроса Левады:

Если до 2015 года доля, считавших, что государство должно заботиться о народе уменьшилась с 71 до 49%, то после 2015 года пошел обратный процесс. Контрсанкции Путина, видимо, так ударили по Западу, что хреново стало народу России.

В общем, Путину, вряд-ли, удастся продолжать обманывать народ России и дальше, особенно после решения о пенсионном дефолте. Олигархозу этак придется искать нового исполнителя на роль следующего обманщика надежд народа о справедливом государстве.
Tags: Левада-центр, патернализм
Subscribe

Posts from This Journal “Левада-центр” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →