burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

В 90-е убивали людей...

Посмотрел тут нашумевший клип новомодной Монеточки под названием "90-е". Как понятно из названия он о 90-х годах прошлого века — для кого лихих, а для кого святых.

Авторша песни, молодая девица, которая в сознательном возрасте в 90-е не жила, а потому многое путает. Люди в 90-е у нее, понимаешь, давились за джинсами и колой, хотя это характерно для 80-х, а еще она явно стебется над утверждением, что в 90-е убивали людей и все ходили абсолютно голыми. То есть она вторым явно абсурдным утверждением низводит до стеба первую правдивую часть про "убивали людей". Мол, бред какой и "как мы только выжили в 90-е".

Тем не менее, факт есть факт: в 90-е действительно убивали людей и убивали, как никогда в нашей истории в мирное время. Убивали, как буквально, через разгул преступности, когда люди исчезали десятками тысяч и находились потом в виде неопознанных или трудноопознаваемых трупов. Но еще больше убивали людей экономическими методами: через остановку заводов, невыплату зарплат, ограбление вкладов и т.д. Убивали в промышленных масштабах, сотнями тысяч душ в год.

И это не мои буйные фантазии, а просто факты, зафиксированные, как нашей памятью, людей переживших 90-е, так и официальной статистикой:

Причем 90-е с их огромной сверхсмертностью людей в возрасте 20-50 лет длились все нулевые и продолжают длиться для возраста 30-40 лет, так и не вернувшись до уровня смертности 80-х годов прошлого века.

Это самая настоящая трагедия для народа России, длящаяся уже четверть века, когда просто убивают невинных людей в промышленных масштабах. И стебаться над нашей трагедией могут только отморозки, не чующие под собой страны.
Tags: смертность половозрастная, эстрада
Subscribe

Posts from This Journal “эстрада” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →