burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Отличные новости из Перми

В Перми никто не пришел на согласованный с городскими властями пикет в поддержку «курса руководства страны, направленного на достижение суверенитета нашей Родины».

Акция должна была состояться 19 августа в центре города, на площадке перед монументом «Героям фронта и тыла от благодарных потомков». В заявке на проведение акции, поданной в администрацию города, указал, что в пикете примут участие 350 человек.

Примечательно, что ранее провести акцию на этой площадке хотели участники митинга против повышения пенсионного возраста, но городские власти загнали людей на Кукуй, на площадку в Парке камней, т.е. сильно вдали от центра города. А официальным жополизам все условия и лучшая площадка в центре, только вот никто не пришел. Видать, без включения административного ресурса нет желающих поддерживать "курс страны", схожий с курсом "Титаника".
Tags: Пермь, протесты-пикеты-митинги
Subscribe

Posts from This Journal “протесты-пикеты-митинги” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments