burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Отличные новости из Перми

В Перми никто не пришел на согласованный с городскими властями пикет в поддержку «курса руководства страны, направленного на достижение суверенитета нашей Родины».

Акция должна была состояться 19 августа в центре города, на площадке перед монументом «Героям фронта и тыла от благодарных потомков». В заявке на проведение акции, поданной в администрацию города, указал, что в пикете примут участие 350 человек.

Примечательно, что ранее провести акцию на этой площадке хотели участники митинга против повышения пенсионного возраста, но городские власти загнали людей на Кукуй, на площадку в Парке камней, т.е. сильно вдали от центра города. А официальным жополизам все условия и лучшая площадка в центре, только вот никто не пришел. Видать, без включения административного ресурса нет желающих поддерживать "курс страны", схожий с курсом "Титаника".
Tags: Пермь, протесты-пикеты-митинги
Subscribe

Posts from This Journal “протесты-пикеты-митинги” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments