burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О всемирном заговоре против России

Две трети россиян (66%) согласны с утверждением, что "Существует группа лиц, которые стремятся переписать российскую историю, подменить исторические факты, чтобы навредить России, приуменьшить ее величие".
Да, эта группа существует, только она сидит не где-то далеко за океаном или чуть ближе, а в Кремле под флагом, идентичным тому, под которым воевали против нас власовцы во время Великой Отечественной войны. Иначе сложно объяснить, почему то, что зачастую излагают про нашу историю Путин, Медведев и прочая привластная шушера помельче до цифры и буквы совпадает с геббельсовскими листовками, методичками ЦРУ, статьями газеты "Посев", измышлениями профашисткой организации НТС (Народно-трудовой союз), худлитом агента Госдепа Солженицына и прочей пропагандой, направленной на разрушение целостного и уважительного отношения к нашей истории и великими победам.



Tags: ВЦИОМ, пропаганда, только мне
Subscribe

Posts from This Journal “ВЦИОМ” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments