burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О всемирном заговоре против России

Две трети россиян (66%) согласны с утверждением, что "Существует группа лиц, которые стремятся переписать российскую историю, подменить исторические факты, чтобы навредить России, приуменьшить ее величие".
Да, эта группа существует, только она сидит не где-то далеко за океаном или чуть ближе, а в Кремле под флагом, идентичным тому, под которым воевали против нас власовцы во время Великой Отечественной войны. Иначе сложно объяснить, почему то, что зачастую излагают про нашу историю Путин, Медведев и прочая привластная шушера помельче до цифры и буквы совпадает с геббельсовскими листовками, методичками ЦРУ, статьями газеты "Посев", измышлениями профашисткой организации НТС (Народно-трудовой союз), худлитом агента Госдепа Солженицына и прочей пропагандой, направленной на разрушение целостного и уважительного отношения к нашей истории и великими победам.



Tags: ВЦИОМ, пропаганда, только мне
Subscribe

Posts from This Journal “ВЦИОМ” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments