burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Сволочи из Чечни

Сегодня еще одна страшилка об СССР, кроме посадок за анекдоты, обрела свою реальность. Эту страшилку в свое время воспроизвели в фильме "Сволочи" из которого следовало, что, якобы, при Сталине из детей-уголовников, приговоренных к смертной казни, создавали особый детский штрафбат для диверсионной борьбы немцами в их тылу, т.е. фактических смертников. Этот очередной лживый фильм был снят на государственные деньги при Путине и получил массу премий.

И вот лживая страшилка об СССР воспроизвелась сегодня в серии терактов на территории Чечни, где группа подростков-смертников в возрасте от 11 лет совершила нападения на блок-посты и отделения полиции. ИГИЛ уже взяла на себя ответственнность за них.

Либералы, бойтесь своих потаенных желаний! Они сбудутся так, что вам сильно не понравится, да и мы из-за вас, дебилов, пострадаем.
Tags: Чечня, терроризм, только мне
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →