burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Сволочи из Чечни

Сегодня еще одна страшилка об СССР, кроме посадок за анекдоты, обрела свою реальность. Эту страшилку в свое время воспроизвели в фильме "Сволочи" из которого следовало, что, якобы, при Сталине из детей-уголовников, приговоренных к смертной казни, создавали особый детский штрафбат для диверсионной борьбы немцами в их тылу, т.е. фактических смертников. Этот очередной лживый фильм был снят на государственные деньги при Путине и получил массу премий.

И вот лживая страшилка об СССР воспроизвелась сегодня в серии терактов на территории Чечни, где группа подростков-смертников в возрасте от 11 лет совершила нападения на блок-посты и отделения полиции. ИГИЛ уже взяла на себя ответственнность за них.

Либералы, бойтесь своих потаенных желаний! Они сбудутся так, что вам сильно не понравится, да и мы из-за вас, дебилов, пострадаем.
Tags: Чечня, терроризм, только мне
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →