burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Мы рождены, чтобы сказки об СССР сделать былью

Либералы много лет рассказывали нам об ужасном сталинском СССР, где, якобы, сажали за анекдоты. Хотя в сталинском СССР, который отнюдь не декларировал буржуазной свободы слова, сажали не просто за анекдоты, а за антисоветскую пропаганду, которая могла быть и в форме анекдотов.

Но вот либералы и дождались: теперь в путинской РФ, где декларируются буржуазные свободы типа собраний и слова, теперь можно попасть под суд за анекдот. Так, в Петербурге Невский районный суд начинает слушание дела обвиняемого в экстремизме пользователя социальной сети «ВКонтакте». По версии следствия, местный житель Эдуард Никитин нарушил закон, разместив на своей страничке шутку о выборах. Поводом для уголовного преследования стал репост карикатуры и политического анекдота, в котором автор высказывал сомнение в том, что выборы могут привести к переменам в жизни простых граждан.

Антисовки и либералы, бойтесь своих желаний и фантазий об ужасном СССР - они, как видим, имеют свойство воплощаться в реальность.

Кстати, сказка об ужасном СССР, грозит превратиться в другую любимую страшилку о принудительном психиатрическом лечении либеральных дисидентов:
Статья, вменяемая Эдуарду Никитину за его активность в соцсети, предусматривает лишение свободы на срок от двух до пяти лет. Но, по неофициальным данным, обвинение планирует просить суд, основываясь на результатах медицинского обследования фигуранта дела, не привлекать Эдуарда Никитина к уголовной ответственности, а направить его на принудительное психиатрическое лечение.
Tags: новости Фемиды, новости психиатрии
Subscribe

Posts from This Journal “новости Фемиды” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments