burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Лукашенко упрекнул Путина и показал как нужно действовать

Лукашенко сегодня сделал то, что давно должен был сделать Путин, если бы думал о народе, а не дружках-олигархах: сменил правительство Республики Беларусь вместе с премьером и прочими министрами.

Выступая по этому случаю, он сказал то, что можно расценивать, как камень в огород Путина и его действий:
Согласно конституции страны Президент в своей предвыборной программе оглашает этот курс. И люди исходя из этого голосуют. И никому не позволено обманывать людей".

Напомню, что Путин, идя на выборы в 2018 году ни разу не обещал то, что стал творить после своего переизбрания. Лукашенко об этом говорит буквально прямым текстом:

"А у нас в Правительстве, не буду называть фамилии, было так: давайте мы вот курс этот заявим, а потом будем проводить иной курс (в других же странах так делается). Так у меня никогда не было и не будет! То, что мы людям обещали, а Правительство было создано именно под этот курс, тот курс должен и проводиться. И главное в нашей политике - народ. Это никакой не популизм. Я всегда это говорил и говорю. В противном случае нам в этой стране делать нечего. Люди - это главное".

Лайкнуть на Дзен.

Tags: Белоруссия, Лукашенко Александр
Subscribe

Posts from This Journal “Лукашенко Александр” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →