burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Лукашенко упрекнул Путина и показал как нужно действовать

Лукашенко сегодня сделал то, что давно должен был сделать Путин, если бы думал о народе, а не дружках-олигархах: сменил правительство Республики Беларусь вместе с премьером и прочими министрами.

Выступая по этому случаю, он сказал то, что можно расценивать, как камень в огород Путина и его действий:
Согласно конституции страны Президент в своей предвыборной программе оглашает этот курс. И люди исходя из этого голосуют. И никому не позволено обманывать людей".

Напомню, что Путин, идя на выборы в 2018 году ни разу не обещал то, что стал творить после своего переизбрания. Лукашенко об этом говорит буквально прямым текстом:

"А у нас в Правительстве, не буду называть фамилии, было так: давайте мы вот курс этот заявим, а потом будем проводить иной курс (в других же странах так делается). Так у меня никогда не было и не будет! То, что мы людям обещали, а Правительство было создано именно под этот курс, тот курс должен и проводиться. И главное в нашей политике - народ. Это никакой не популизм. Я всегда это говорил и говорю. В противном случае нам в этой стране делать нечего. Люди - это главное".

Лайкнуть на Дзен.

Tags: Белоруссия, Лукашенко Александр
Subscribe

Posts from This Journal “Лукашенко Александр” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →