burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О исторической вине России

Правящий режим Путина любит педалировать темы депортаций времен Великой Отечественной войны и голода 1933 года, ошибочно, а я бы сказал преступно выстраивая на основе признания вины за правомерные действия советского правительства свою политику взаимоотношений с народами бывшего СССР и РСФСР. Результатом этой ошибочной и преступной политики является нарастание градуса требований этих народов к России. Режим Путина непонимает, что признание ложной вины СССР влечет за собой перекладывание ответственности за ложную вину на Россию.

Причем градус абсурдности обвинений растет и расширяется. Например, Киргизия и Казахстан вспоминают ложные обиды не только советского периода, но поднимают на щит обиды дореволюционного периода. Вот яркий пример таких претензий, выраженных по случаю депортации киргизов во время событий 1916 года, когда царский режим в ответ на восстание киригизов ответил резней и геноцидом киргизов по мнению некоторых.

Обращение
Президенту Российской Федерации Д.Медведеву
Премьер-министру Российской Федерации В.Путину
Послу России в Кыргызстане В.Власову
В результате шовинистической военной политики Российской власти в 1916 году в Кыргызстане было истреблено и изгнано через горные перевалы около 200 000 кыргызов. Простое население бросило обжитые селения, скот, имущество, пастбища, посевные земли и было вынуждено бежать в Китай. Военные шакалы России сильно притесняли кыргызов, и по пути их бегства никого не жалели. Грудные младенцы остались на полях, вырезали стариков, а девушек и женщин насиловали. Села и деревни были стерты с лица земли, превращены в пепел. Такие кровавые бедствия учинили зверствующие русские военные.
Оказывается, кыргызы не такие благочестивые мусульмане, как чеченцы, которые в течение 400 лет никуда не сбегают, смотрят в глаза смерти и воюют с Россией.
Аллах через Коран говорит: «Подчиняйтесь Аллаху и его посланнику. Во избежание страха и утери мощи не ссорьтесь друг с другом. Будьте смиренны. Воистину, Аллах вместе со смиренными» (сура Анфал, аят 46). Возможно, чеченцы, придерживающиеся этой суры, разговаривают с вами на равных.
А кыргызам, расколовшимся по родам и племенам, по горам и равнинам, на север и юг, Аллах, возможно, и ниспослал это бедствие, как Исход (Уркун - Исход, Истребление). Это ведает только Аллах. Последний пророк Мухаммад (С.А.В.): «Никогда не говорите, что вы воспитываете своих детей в угоду своему времени. Они растут, получая воспитание от своего поколения».
Вот почему мы, молодежь, мусульмане, не оставим просто так это Истребление.
Вот почему мы ставим требование перед сегодняшней властью России: Признайте геноцид, совершенный по отношению к кыргызскому народу! Выплатите нашему государству 100 миллиардов долларов США в качестве компенсации!
В международных правовых нормах имеются такие примеры, Германия до сих пор выплачивает деньги евреям за Холокост.
Возможно, по указанию представителей наших властей – флюгеров, которые по малейшему поводу бегают к вам на поклон, 95-летие этой кровавой резни прошло в стране с оглядкой и с заискиванием. Однако не забывайте, что кроме официальной власти в Кыргызстане есть очень много недовольного народа.

Это письмо замечательный образчик внезапно прилетевшей ответки столетней давности к нынешней России. Режим Путина наивно и преступно думает, что признавая и перекладывая вину за все плохое на СССР и Сталина, снимет с себя все претензии. Более глупой и преступной политики сложно придумать. Все претензии будут предъявлены к нам. Платить и каяться за ложную вину тоже придется нам, если жестко не отвечать всем этим многочисленным желающим спекулировать на трагедиях прошлого.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: депортации ПМВ
Subscribe

Posts from This Journal “депортации ПМВ” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →