burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Ненормально, когда мужчин больше, чем женщин

Природой так задумано, что мальчиков рождается больше, чем девочек. Так природа заранее компенсирует последующую убыль мужчин, погибающих из-за более опасного образа жизни. Потому ненормально положение тех стран, где мужчин больше, чем женщин. Судя по карте гендерного соотношения 2015 года в мире это характерно для стран Африки, Азии, Китая и островов Океании:

Для развитых стран европейского типа характерно некоторое количественное преобладание женщин над мужчинами. Примерно на 5%. Т.е. на 100 женщин - 95 мужчин.

Но ненормальна и другая крайность, когда мужчин меньше женщин более чем на 10%. Это значит, что в стране случилась какая-то катастрофа. К этим странам относится Россия, Украина и Белоруссия, более всего пострадавшие от распада СССР и геноцида населения при капитализме.

Вот, как это происходило в России с 1926 по 2016 годы:

И, как я писал ранее, сейчас точка, когда мужчин становится меньше, чем женщин соответствует послевоенному положению 1959 года, когда мужчины погибли на фронтах Великой Отечественной войны:

И даже хуже:

Лайкнуть на Дзен.
Tags: гендерное
Subscribe

Posts from This Journal “гендерное” Tag

promo skysheep 12:10, yesterday 68
Buy for 70 tokens
Сейчас в США бушует 4-я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации. Смертность от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Posts from This Journal “гендерное” Tag