burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Куда смотрит СКР? Дьяк Кураев оправдывает Гитлера с пособниками

Гражданин Кураев занимается реабилитацией нацизма, фашизма и франкизма у себя в посте под названием "Лучшие люди Европы?".
Там он рассказывает об эпизоде Гражданской войны в Испании, где республиканцы, воевавшие против диктатуры Франко, которому помогали фашист Муссолини и нацист Гитлер, фотографируются с мумиями католических священников.

Он, в силу своей религиозности, считает это ужасным преступлением и радуется тому, что Гитлер, Франко и Муссолини спасли мир и Испанию от красных атеистов.

Если продолжать эту логику, то мир нужно срочно спасать от археологов, делающих селфи со своими находками: черепами и скелетами. Тем более, что в католицизме вполне в порядке вещей выставлять на показ мумии и скелеты давно умерших людей.


Смешно это слушать от людей, готовых хоть завтра выкинуть Ленина из Мавзолея, как и остальных советских деятелей с Красной площади.

Но совсем не смешно, в силу своей религиозной идеологии, оправдывать нацизм и фашизм. Это уже на вполне конкретную статью УК РФ тянет.

Перейти на Дзен.
Tags: Кураев, нацизм
Subscribe

Posts from This Journal “нацизм” Tag

promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 80 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →