burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Куда смотрит СКР? Дьяк Кураев оправдывает Гитлера с пособниками

Гражданин Кураев занимается реабилитацией нацизма, фашизма и франкизма у себя в посте под названием "Лучшие люди Европы?".
Там он рассказывает об эпизоде Гражданской войны в Испании, где республиканцы, воевавшие против диктатуры Франко, которому помогали фашист Муссолини и нацист Гитлер, фотографируются с мумиями католических священников.

Он, в силу своей религиозности, считает это ужасным преступлением и радуется тому, что Гитлер, Франко и Муссолини спасли мир и Испанию от красных атеистов.

Если продолжать эту логику, то мир нужно срочно спасать от археологов, делающих селфи со своими находками: черепами и скелетами. Тем более, что в католицизме вполне в порядке вещей выставлять на показ мумии и скелеты давно умерших людей.


Смешно это слушать от людей, готовых хоть завтра выкинуть Ленина из Мавзолея, как и остальных советских деятелей с Красной площади.

Но совсем не смешно, в силу своей религиозной идеологии, оправдывать нацизм и фашизм. Это уже на вполне конкретную статью УК РФ тянет.

Перейти на Дзен.
Tags: Кураев, нацизм
Subscribe

Posts from This Journal “нацизм” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →